لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King’s League: Odyssey)

0 67

توصيف لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King’s League: Odyssey)

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King’s League: Odyssey) لبعض الوقت ، كنا نتساءل عما إذا كان ينبغي لنا وضع دليل عام لرابطة الملك: الأوديسة. لقد كان اللاعبون فعالين للغاية في تحديد كل جزء من اللعبة ، ولكن مع استمرار تلقي الأسئلة من حين لآخر ، إليك نظرة شاملة على اللعبة. لاحظ أن هذا الدليل ينطبق فقط على إصدار المتصفح.

الفهرس:
_الرابطة
_وحدات
_المهام
_ترقيات
_أحداث
_الإنجازات
_محتوى متميز

الرابطة

تتكون الرابطة من أربع مراحل: Hamlet Tourney و City Clash و Capital Tournament وأخيرا King’s League.

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey) لبعض الوقت ، كنا نتساءل عما إذا كان ينبغي لنا وضع دليل عام لرابطة الملك: الأوديسة.
city_league
في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey) لبعض الوقت ، كنا نتساءل عما إذا كان ينبغي لنا وضع دليل عام لرابطة الملك: الأوديسة.
capital_league
في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey) لبعض الوقت ، كنا نتساءل عما إذا كان ينبغي لنا وضع دليل عام لرابطة الملك: الأوديسة.
kings_league

 

 

 

 

 

 

 

عندما يظهر اللاعبون كبطل في الدوري ، سينتقلون إلى الدور التالي. إذا فشلوا في التقدم ، يمكنهم تحدي نفس الدوري مرة أخرى. المعارضون الذين تم العثور عليهم في المراحل الثلاثة الأولى هم منافسون آخرون في الدوري ، لكن المرحلة النهائية تضع اللاعب ضد سبعة فرسان كوريستال.

وحدات

هناك ما مجموعه 19 فصول في اللعبة ، 4 فصول أساسية مع مستويين من التقدم.

يمكن تسوية الوحدات بالبلورات (المكتسبة من إنهاء الدوريات أو بعض المهام). يمكن ترقية كل فصل في مقر المعركة.

شخصيات فريدة

هناك ما مجموعه ثمانية شخصيات يتم تجنيدها في جميع أنحاء اللعبة ، وهذه الشخصيات لها احصائيات إضافية مقارنة بالوحدات العادية في فصولهم.

المهام

قبول وإكمال المهام توفير دخل إضافي للجيش. إن إتمام المهام من قبل فصيل سيؤدي إلى رفع سمعتك معهم ، وفتح المزيد من المهام التي تعطي مكافآت أفضل. هناك أربع مراحل سمعة (بالترتيب): محايدة ، ودودة ، محترمة ، تعالى.

الفصائل الأربعة التي تقدم أسئلة هي:

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey)قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon.  المقاييس الذهبية

المقاييس الذهبية ، نقابة التاجر ، تتطلب الكثير من المساعدة في حفظ البضائع التجارية الخاصة بهم. تبدأ سمعة اللاعب معهم من المرحلة الودية.

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey)قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon.شفرات المجد

مجموعة من المرتزقة الذين سلموا في الوقت الراهن. إن مساعدتهم في وظائفهم الفردية يمنح مكافآت جيدة (وبالطبع الإنجازات).

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey)قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon.فيلق الظل

نقابة اللصوص مع مسحة من العدالة – فكر روبن هود. تبدأ سمعة اللاعب معهم من المرحلة المحايدة ، وهم الفصيل الأخير الذي سيتم فتحه

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey)قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon.الوحدة الملكية

توفر الوحدة الملكية أسئلة متعلقة بقصة الخلفية. تبدأ سمعة اللاعب معهم من مرحلة الاحترام.

الترقيات

هناك فئتان للترقية: المرافق والوحدات.

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey)قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon.

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey)قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon.

ترقيات الوحدات

يمكن للاعبين التبديل بين ترقيتين من نفس المستوى في أي وقت.
على سبيل المثال: بين Steady Sword وSteady Stance.

الأحداث

في جميع أنحاء الدوري ، ستكون هناك أحداث خاصة حيث يمكن للاعب تعيين شخصيات فريدة أو تحديد موقع السوق السوداء ، حيث يمكن للاعبين تبادل مواردهم لأنواع أخرى.

السوق السوداء

يظهر بعد بطولة الدوري ، في أوقات عشوائية. يسمح للاعبين بتبادل الذهب بالبلورات ، والعكس صحيح.

كنز التنين

ليكون مؤهلاً لهذا الحدث ، يجب أن يتمتع اللاعب بسمعة طيبة مع الفصائل الثلاثة (إلى جانب Royal Contingent). ذبح التنين يمنح مكافآت فاخرة.

معركة ثون

الانضمام إلى Battlethon يعني وضع جيشك ضد سلسلة من الجيوش الأخرى بمجموعات وحدات مختلفة. كلما ارتفعت خطتك الرابحة ، زادت المكافآت التي تحصل عليها. إذا فقدت أو تركت ، يتم إعادة تشغيل سلسلة الفوز الخاصة بك.

الإنجازات

يمنح إكمال الإنجازات مرتبة تأتي مع مكافآت للدخل الشهري للاعب. يحمل هذا التصنيف أيضًا لعبة جديدة (في فتحة مختلفة) ، مما يتيح للاعبين كسب مكافآت في ألعاب العربي.

محتوى متميز

 

 

في لعبة رابطة الملك: أوديسة (The King's League: Odyssey)قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon.
Announcement Premium

تتوفر أوضاع إضافية ، والأحداث ، وفصول الوحدة والمكافآت في Kongregate مقابل 50 كريدس. تتضمن حزمة المحتوى:

الوضع المجنون

الدوري سهل جدا؟ ليس بعد الآن. فاز المستحيل!

مكافأة الموارد

مع أعداء أكبر يأتي الذهب والأحجار الكريمة اضافية!
موارد إضافية بداية وشهرية ، خاصةً للتعامل مع الوضع المجنون.

الوحدات الأسطورية

تظهر منافسين جدد!
يمكن تعيين ثلاث وحدات جديدة: Phantom Veizer ، و Battle Mage Malzahra ، و Champion Jeanne.

معركة ثون

هل استراتيجيتك جيدة كما تعتقد؟
قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon. كلما ارتفعت خطتك الرابحة ، زادت المكافآت التي تكسبها.

الى الأبد

وضع لا نهاية لها. بعد الفوز ، يمكنك الاستمرار في الدفاع عن مدنك ، واستكمال المهام وترقية جيشك إلى محتوى قلبك.

معلومات عامة عن The King’s League: يمكن العثور على Odyssey على صفحتها. إذا كنت لم تلعب اللعبة بعد ، فهي متاحة للعب علىhttps://www.game-arabi.com.

هل استراتيجيتك جيدة كما تعتقد؟
قم بتشكيل جيشك بمجموعات مثالية ضد سلسلة من الجيوش (يتكون كل جيش من مجموعات مختلفة) عبر Battlethon. كلما ارتفعت خطتك الرابحة ، زادت المكافآت التي تكسبها.

تظهر الأحرف الفريدة عند استيفاء اللاعب لمعايير معينة. يتم التلميح إلى هذه المعايير في واجهة التوظيف.

The King’s League: Odyssey هي متابعة لعبة استراتيجية المحاكاة المقبولة بشكل جيد The King’s League.

مرة أخرى ، تدعو المملكة المحاربين للانضمام إلى الدوري الملكي. مع المزيد من فصول الوحدات والمهام والأحداث – هذه رابطة واحدة لا تريد تفويتها!

الماوس فقط

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.